Maestro Pastaio – Maestro di cucina – Technology Chef

Working areas

  • Pasta fresca e sue applicazioni di Gastronomia
  • Semilavorati in sottovuoto
  • Rosticceria moderna
  • Paste precotte
  • Linee di essiccazione
  • Monoporzioni
  • Cucina naturale

Presidente dell’European Chefs Academy
Professional member of AITA Associazione Italiana Tecnologia Alimentare
Direttore della Scuola di Pasta Fresca Primo Piatto (Carasco, Genova)
Ambasciatore Onorario della Cucina Ligure nel mondo

Teaching experiences
Docente in nuove tecnologie sulla Pasta fresca e Gastronomia applicata
CASTALIMENTI Brescia
UNIVERSITÁ DEI SAPORI Perugia
DOLCE&SALATO Maddaloni
ALIMENTA Lodi
RISTOTEAM Bergamo ORIO AL SERIO (sede italiana European Chefs Academy)
PRIMO PIATTO Carasco
UNIVERSITA’ DEL GUSTO Vicenza

Chef Consultant
Consulente (fa le cose scritte sotto “note?” per queste aziende?)
COMETEC macchine per il sottovuoto
ELECTROLUX cucine complete – forni combinati- abbattitori di temperatura
ZANUSSI cucine complete – accessori
ITALGI macchine per la Pasta
JULABO – macchine per cottura in sottovuoto

Per maggiori informazioni: www.raimondomendolia.net