30Ago/18

Perchè scegliere prodotti di grano khorasan o come chiamato kamut?

Perchè scegliere prodotti di grano khorasan o come chiamato kamut?

Il Kamut è un cereale antico riscoperto di recente e dalle immense potenzialità dal punto di vista nutrizionale.

Conosciuto da tutti come kamut, ma in realtà si chiama grano khorasan ed è l’antenato del grano moderno. Messo nel dimenticatoio per secoli, dopo la riscoperta sta vivendo un nuovo momento di gloria grazie alle sue caratteristiche spiccatamente bio. Continue reading

28Ago/18

Maggiori Chiarimenti sul DECRETO LEGISLATIVO 15/12/2017, n. 231

Maggiori chiarimenti sul DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231

Si tratta della disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori e l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del medesimo regolamento (UE) n. 1169/2011 e della direttiva 2011/91/UE, ai sensi dell'articolo 5 della legge 12 agosto 2016, n. 170 «Legge di delegazione europea 2015».

Per saperne di più

17Lug/18

Tragedia in Toscana, muore 24enne dopo cena al ristorante per una reazione allergica

Reazione allergica fatale dopo cena al ristorante: muore ragazza di 24 anni. Brutta storia, morire per una allergia alimentare dopo aver cenato in un ristorante.

A niente sono servite le medicine che aveva con se. La vittima, Chiara Ribechini, è deceduta durante i soccorsi del 118.  Continue reading

30Giu/18

Morì a 15 anni per allergia allo yogurt: solo una multa per il titolare del locale

Morire di allergie alimentari, oggi è una vera assurdità. Ma ahimè ancora ci sono casi del genere in giro per l’Europa.

E’ di recente la notizia come di seguito, successo proprio ad una ragazzina in Gran Bretagna mangiando in un classico Takeaway. Uccisa dalle tracce di yogurt contenute nel kebab… Continue reading

06Giu/18

Perché il tuo ristorante deve avere un vero social media manager

Se ti occupi di ristorazione devi avere un vero social media manager

Oggigiorno per tutte le attività di business, la presenza online è di importanza fondamentale soprattutto per chi opera nel settore della ristorazione, quindi per coloro i quali gestiscono un ristorante, una pizzeria, un bar, una piadineria, etc.  Continue reading

02Giu/18

Menù con allergeni con grafiche personalizzate da stampare gratis

Perché in regalo la grafica del tuo menu cartaceo con allergeni?

Continue reading

28Mag/18

Come creare il menu con allergeni per la tua attività di ristorazione

Sei un operatore della #RISTORAZIONE? Hai un ristorante, una pizzeria, una gelateria, una piadineria, un bar, etc. e stai pensando di correre ai ripari per metterti in regola con la nuova normativa in materia di allergeni?  Continue reading

24Mag/18

GDPR – regolamento europeo in materia di privacy nella ristorazione

Caro Ristoratore, proprio domani, il fatidico giorno 25 maggio entrerà in vigore il nuovo regolamento sulla privacy – GDPR che coinvolgerà in maniera profonda tutte le aziende, i professionisti e le associazioni di tutta Europa. Continue reading

18Mag/18

Baci di dama senza glutine con indicazioni Allergeni

Vi è capitato mai essere coccolati da un piccolo bacio di dama che accompagna il vostro caffè preso al bar? Vi è capitato trovarvi a fianco ad una vetrina piena di deliziosi baci di dama? Avete potuto resistere? Io no! Ma non avendo le giuste indicazioni sugli Allergeni ho preferito prepararmeli a casa senza glutine, andando incontro alla mia intolleranza alimentare! Vediamo insieme gli ingredienti che servono per preparare i baci di dama e quali allergeni si possono trovare. Continue reading

17Mag/18

Scopri quanto è digitale il tuo ristorante

Soluzione digitale per gli operatori della ristorazione: Menu digitali accattivanti e personalizzati per ristoranti, caffetterie, bar, piadinerie, pizzerie, Sushi bar, fast food, etc.

Tu che operi nel settore della ristorazione da molti anni o che hai iniziato da poco, ti sarai reso conto che la comunicazione ed il modo di interagire con i tuoi clienti e potenziali clienti è cambiato. Vero? Continue reading